Возвращайтесь

Возвращаться –
Плохая примета.
Нам не стоит бежать за советом.
Возвращаться умами туда,
Где живёт общих предком семья.

Может так оно было –
Не спорю.
Даже правильней
Слово «резонно».

Но сейчас для меня
Очень важно.
Я считаю совсем
По иному.

И открыты любые дороги:
Донесли бы куда нужно ноги…
Мне сказать больше нечего:
Дети,
Возвращайтесь домой
На рассвете.


Рецензии