Моя забота

Моя забота –
Карандаш,
Пишу теперь спокойно.
Он, как и я
Ничей –
Не ваш.
А впереди –
Раздолье.

Есть время
Смысл обрести,
Есть место
Сердцу возместить
Потраченные годы,
Прокуренные насквозь
Души моей разводы.

Ты помолчи,
Подумай,
Вдруг укажет
Верный путь
И даже
Поможет отдохнуть.

От суеты мирской,
И силы привнести…
Твоя забытая могила –
В моей груди.


Рецензии