И не пытайтесь!

  Сын заявляет родителям строго:
– Мне надоело при вас всегда быть!
  Пива хочу и девчонок; свобода
  взрослым должна полноценно служить!
  Я ухожу за романтикой, предки!
  Взрослым хочу я себя ощущать.
  Дома мне тошно, я здесь, словно в клетке.
  И не пытайтесь меня удержать!
  Сын направляется к выходу гордо…
  Дверь распахнув,  догоняет отец.
– Папа! Вам сказано только что – поздно –
  вас  я  покину  уже,  наконец!
– Что ты? Держать не намерен, сыночек,
  жить, как живу – не желаю и я! 
  Праздника хочется хоть на денёчек!
  Очень  прошу – захвати и меня.
   
    Картинка из интернета.


Рецензии
Алла Львовна, приглашаю на очередной конкурс рифмованного анекдота -
http://www.stihi.ru/2015/06/15/1442

Михаил Битёв   15.06.2015 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша! Зашла, оставила 2 штуки.

Алла Губерниева   15.06.2015 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.