Игил-конечно, дети ада

ИГИЛ-конечно,дети Ада
От злобной семени США,
И мусульмане в этом мире
От "папы" гибнут на-раз,два.
А "мама"старая Европа-
Немного,время им продлит,
Есть много стран,и сил есть много
ИГИЛ,в могилу-положит.


Рецензии