Я ТЕБЯ ВИЖУ

Уголки глаз слегка опущены вниз,
Будто выдавливают тоску.
Не кокетство, не женский каприз:
Отдала всю себя листку.

Черной пастой начёрканы слова,
На латыни аккорды чуть ниже.
Большой лоб - светлая голова,
По-моему, я её Вижу...

И не важен ни контур, изгиб,
Тела юного, что пылает огнём.
Я от рук её нежных погиб,
Я погиб этим солнечным днём.

А как играла она, как пела,
Мелодия льется дождём.
Да я знаю, ты не хотела,
Но тобой в одночасье пленён...

И пускай ты в кадре застыла,
Прикрывая нежные уста.
Я уверен, что ты не забыла,
Объектив, что мелькнул из окна

фотография: Miro Trimay


Рецензии