Завис компьютер

Завис компьютер... над дорогой.
Мне нужно пару микросхем.
Похоже он кричал:"Не трогай!!!
Я не достоин перемен!"

Советский радиолюбитель -
Ещё паяю иногда.
Хотя айфон - весь мир событий,
Но мне милее... провода!


Рецензии