спи малыш
Песню травы запевают.
Спи малыш в своей кроватке
Баюшки, баю.
Много дел ты переделал,
Много бегал и играл,
кашу ел и пил компотик,
и коту спать не давал.
День ушёл и ночь настала.
Спит малыш слегка сопя.
Когда спит, какой он милый.
Завтра будет, как всегда...
Свидетельство о публикации №115061504178