Стань вселенной
всеми звёздами, солнцем, луной будь моим.
В череде долгих дней
я искала тебя, словно ключик к закрытым дверям и чужим.
Не мелькни метеором -
ненадолго, но задержись и останься.
Будь мне другом, который
не даст мне с любовью расстаться.
Как молитву читаю
я строки твои - в них любовь, что нетленна.
Задержись, когда я отпускаю
как в полёт, моё чувство в пространство вселенной.
Пусть оно долетит до тебя
и к тебе прикоснётся жарким солнцем, лучом.
Ты, пожалуйста, будь и тогда
будет всё хорошо, будет всё по плечу, будет всё нипочём.
Свидетельство о публикации №115061504160