не пишут письма ушедшим

не пишут письма ушедшим в небеса.
не посылают смс-ок "доброй ночи".
мы на земле, соединяя полюса,
пытаемся держаться у обочин.

пытаемся не злиться на богов,
пытаемся молиться за любимых.
но только ночи опускается покров,
как падают оковы самых сильных.

течет со щек на темный пол
соленый водопад печали, боли.
и головой мы всё осознаем,
но сердце задыхается в неволе.

мы расправляем потихоньку паруса
и избавляемся от старых многоточий.
мы на земле, соединяя полюса,
стараемся идти не у обочин.

15.06.2015


Рецензии