Освобожденный йог!
Йогин Богом поглощенный,
Смерть ему то нипочем,
Он Адвайтой просвещенный!
Он не видит разделения,
В нем и двойственности нет,
Вкус узнавший просветления,
Слились вмиг - вопрос, ответ!
Карма, двойственность уходит,
Мальчик в Вечности парит,
Торжество в момент приходит,
Стих о нем поэт творит!
Познав природу Пустоты,
Он окунулся в эту Вечность,
Исчезли он, и я, и ты,
Вошел в лихую Бесконечность!
Узрел Величие Пространства,
Великий сиддха - джняна-йог,
Ушел с пути непостоянства,
И стал нетленным в теле - Бог!
Свидетельство о публикации №115061504139