Волшебная вишня.. 13 июня 2015г

                Волшебная вишня,волшебное танго
                И твой поцелуй средь грозы
                С тобою мы ели сладкоЕ манго
                И не было горькой слезы

                Тебя дождалась, в этот вечер прекрасный
                Нам было с тобой, хорошо!
                А день был красивый,холеный,атласный
                Манил он  к любви нас давно!


                Всей прелестью губ,в поцелуе малиновом,
                Ты все расстворил на пути
                А,утро волшебное, в саду калиновом
                Нас опьянили  в любви.

                Пусть танго нас сблизит с тобою,любимый,
                А вишня споет белоснежный  романс
                Под звуки аккорда,в сиреневый иней
                Споем мы с тобою.Нам жизнь дает шанс

                Чтоб больше с тобой никогда не расстаться,
                а верить, любовь запылает огнем
                В любви мы,любимый, будем купаться
                Под танго с тобою станцуем вдвоем...

               


Рецензии
Пусть танго любви звучит, не умолкает. Висколия, очень красивое стихотворение, летящее и музыкальное.
Счастья, радости, любви на долгие годы.

Гула Валентина Ивановна   18.07.2015 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо,ВАлечка,огромное!Радости ВАм и любви от ближних!Целую!

Висколия Юрина   18.07.2015 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.