Тебе...
Тебя ласкает он... другой,
Зажав в "ежовых рукавицах,
Не муж... он просто "дорогой",
За это возит за границу...
Ну что ж, пусть так, тебе видней,
Меня, уверен - не забудешь,
Переживал и побольней,
"Сам не суди, да неподсуден будешь"...
Забыть, конечно, не легко,
Но постараюсь... и забуду,
"Через овраг... одним прыжком",
Рви волосы и бей посуду...
В.Пятов.15.06.2015года.
Свидетельство о публикации №115061504098