70. Как порой мне обидно бвает ММ
вдоль дорог видеть мусор такой,
себя человек убивает,
пилит сук он, своею рукой...
Гадить мы когда перестанем,
своим умом начнём понимать,
что погибнем, сами завянем,
коль природу вот так обижать!
Свидетельство о публикации №115061504079