Время любви

Если вам плохо, улыбнитесь,
Будьте сами собой,
Если больно на сердце прижмитесь,
К тому кто вас поймёт.

Если уходите уходите,
Не напоминайте о себе,
Любить бывает не легко!
Забыть бывает тяжело.

Минуты улетают в миг,
Нам бы утонуть в своих глазах,
Снегопад, снегопад,
Вернуть бы то время любви назад.


Найти любовь бывает сложно
Но если захотеть то всё возможно.
В любой на то момент и миг
Найти бы время на любовный миг.


Умейте отпускать любовь,
Она ведь останется в памяти.
Она останется в груди у человека,
Если им суждено быть вместе,
Их никто не сможет разлучить никогда.

Не приченяйте боль любимым!
Они на это не способны,
Они вас любят очень сильно
Любви покорны только люди.


Рецензии