АХ ЛЕТО!!!

АХ  ЛЕТО , ЛЕТО , ЛЕТО ,
ПОД   ТРЕЛИ  СОЛОВЬЯ...
ТЕБЕ   ПОЮ  КУПЛЕТЫ ,
ТЫ  РАДОСТЬ  ДЛЯ  МЕНЯ .

НЫРЯЮ   В  ПЕННЫХ  ВОЛНАХ,
И  СЛУШАЮ  ПРИБОЙ  ...
КОГДА  Я  НОЧЬЮ   ТОМНОЙ ,
НА   БЕРЕГУ   С   ТОБОЙ .

КОГДА  ПО  РОСАМ  ПО  ПОЛЮ
Я   ПРЫГАЮ   КАК   МЯЧ .
ТЕБЕ  Я   ЗВОНКО  ПРОПОЮ ,
И  ВМЕСТЕ   ПОЙДЁМ  В  СКАЧ.

ПШЕНИЧНОЕ  ,   РУМЯНОЕ   ,
С  СКОРИНКОЙ   ЗОЛОТОЙ ...
МНЕ   СОЛНЦЕ  СВЕТИТ   ПЬЯНОЕ
Я   В   ТРАВАХ   С   ГОЛОВОЙ.

БРОЖУ   ПО   ЛУГУ  БОСИКОМ...
И   РАДУЮСЬ...ЖИВУ  !!!
Я   ПОД   РОМАШКОВЫМ   ЗОНТОМ
ТРАВИНОЧКУ   ЖУЮ .

ПОД   ТЁПЛЫМ  ,  ПРОЛИВНЫМ  ДОЖДЁМ...
ПО   ЛУЖАМ   ПУЩУСЬ   В   ПЛЯС ...
НАМ   С  ЛЕТОМ  РАДОСТНО   ВДВОЁМ
СЕГОДНЯ   И   СЕЙЧАС .


Рецензии