Сказка для взрослых

      Глава 10. Битва со Змеем.

Полетал Иван немного -
Не нужна метле дорога!
Хоть и был дурак Иван,
Разработал тут же план:-

Принца сразу разбудил
И в доспехи обрядил,
При оружии обое,
На метлу уселись вскоре!

Задрожала вдруг метла,
К замку Принца понесла,
Словно вихрем, ураганом,
Вместе с дураком Иваном!

Дело близилось к утрУ,
Тут же спрятали метлу,
В двери тихо постучались,
Но при этом, не назвались!

-"Кто посмел так в дверь стучать,
Не даёт Кащею спать?!
Василиса, ты ли это?"
Ждёт ответа - нет ответа!

Повторили снова стук,
Открывается дверь вдруг,
И выходит через дверь,
Странный с виду, страшный зверь,
С трёх голов огонь идёт,
Ну не зверь, а огнемёт!

Кто такие?! Что за люди?!
Мне на завтрак пища будет!
Вот поджарю вас сейчас,
Пища будет высший класс!

Принц немного оробел,
Отвечать ему не смел!
Медлить тут Иван не стал,
Метлу с тайника достал,
Над чудовищем он взмыл
И одну башку срубил!

Тут и Принц не растерялся,
Телом всем вперёд подАлся,
Мечём машет: хрясь и хрясь,
Кровь из зверя полилАсь!
Результаты таковЫ:-
На полу две головЫ!

    Продолжение следует


Рецензии