Ветер

Ветер,ветер.
Открой окно.
Снегом,снегом.
Все замело.
Утро,утро.
Будильником злит.
Стрелка часов,
Не куда не спешит.
Сяду открою,
Старый альбом.
На этих фото,
И счастье и боль.
Чай остывает....
Время идёт...
Поезд но полке,
Счастье несёт.
Ночь,проводник...
Перестук,перезвон,
Едет качается ,
Старый вагон.
Выйду я поутру.
И на вокзал.
Буду я счастье,
Встречать как встречал.


Рецензии