Нет не надо смотреть мне в глаза

Нет ...не надо смотреть мне в глаза...
Все равно ничего не увидишь.
Они многое могут сказать
И тому,кто на жердочке сидя...
Хочет мне что нибудь "рассказать"
И о ''правде'',какую он видит.
Или чем нибудь их обязать,
Или может быть возненавидит.


Рецензии