Иллюзия

Бывает так, коль на душе светло,
То хочется, во что - нибудь, да верить,
Себе придумаешь  и от того тепло,
Что есть в кого и для чего поверить.

Такое неземное наслаждение,
Такая радуга эмоций и страстей,
Летаешь в облаках и вдохновение
Не прекращает петь, как соловей.

И это чувство теплится и зреет,
И превращает в золото гроши,
Иллюзия любви, не отпуская, греет
Проталину во льдах слепой души.

Страна великих чар и заблуждений,
Страна любви - желанная тюрьма,
Иллюзия не терпит разномнений
И рассуждений здравого ума.

15-06-15


Рецензии