фиолетово
фиолетово
отношусь я к ночным берегам
дней течение жизни светлого
я течения верю вам
фиолетово
что оставило
утекающего Стружа
днями огненными как правило
оставляющий брег стружа
фиолетово в воду бросившее
Стружа тяжкого утонуть
о по дну убегаю горшее
из покинутых вами тут
колесницею либо лодкою
разрезает рассвет
фиолетово это облако
на облака фиолет
Свидетельство о публикации №115061503983