Прости меня, Господь, что я порой

Прости меня, Господь, что я порой
Сомненья в своё сердце допускаю,
Что не всегда делюсь с Тобой нуждой –
И этим – недоверье выражаю.

Прости меня, Господь, что иногда
Унынье моё сердце червем гложет,
И если в дом приходит боль, беда,
Я думаю: никто мне не поможет…

Но если за проблему хоть чуть-чуть
Тебя благодарить я начинаю, –
Ты Своим светом озаряешь путь,
И я Тебя – РЕАЛЬНО ощущаю…

Ты здесь… со мной… и видишь боль души…
Всё нам во благо – если Тебя любим!
Ты знал, зачем всё это допустил,
И Ты готов помочь нам, если трудно.

Прости за недоверие в пути,
За ропот, недовольство и сомненья,
Прости, что не всегда свой крест нести
Хватает кротости, любви, терпенья.

Подставь Своё могучее плечо,
Простри ко мне пронзённые ладони, –
Ты нужен мне, как воздуха глоток,
Когда печаль, как океан бездонный!

Ты всё творишь ко благу для меня,
Дай, как ребёнок, жизнь Тебе доверить!
Нести свой крест и доверять всегда!
Любить Тебя, надеяться и верить!
                29.05.2015г.
                Люба Бердышева


Рецензии
Читать невозможно без слёз.
Очень проникновенно!
Спасибо, Любушка!

Вера Пасько   26.06.2015 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Верочка!

Люба Бердышева   02.07.2015 09:06   Заявить о нарушении