Плесень
На осколки, хрусталики-стёкла,
Потерявшие смысл вечера,
Я озяб, да и ты промокла
Говорили, молчали, смотрели вниз,
Игнорируя птичих песен,
Ждали ярких и сочных антреприз,
А дождались лишь вонь, да плесень
Ночь….ложимся ты там, я где то здесь,
Попрощавшись чужО и скупо,
Нас съедает гордыня, азарт и спесь,
Безнадежно.... нелепо..... глупо……………
Свидетельство о публикации №115061503946