Как хорошо, когда Ты рядом!

Как хорошо, когда Ты рядом!
Ты – Верный Друг, Ты – не предашь,
Всегда ободришь  добрым  взглядом,
И руку помощи подашь.

Мне хорошо всегда с Тобою
В часы земного бытия;
И если я ослаб душою,
Ты укрепишь меня, любя.

Когда моя душа в смятенье,
И не могу найти ответ –
Ко мне спешишь без промедленья
И тут же Свой даёшь совет.

Чем, мой Господь, могу воздать я?!
Как мне Тебя благодарить?!
Я своё сердце без остатка
Хочу Тебе лишь посвятить!
                26.05.2015г.
                Люба Бердышева


Рецензии