Лебедев сын Жирика

Лебедев – сын Жирика…
Сдал отца – «сортирика».
Только сын не вице-спикер –
Интерфакс попутал «стикер»…

Вице-спикер Думы Лебедев предложил перенести ЧМ-2018 из России после проигрыша Австрии
http://news.rambler.ru/30435651
Проигрыш сборной России по футболу команде Австрии в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года навел вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева (ЛДПР) на мысль о переносе ЧМ-2018 в другую страну.
"С такой игрой, что демонстрирует наша сборная, нам в пору самим предложить перенести проведение ЧМ-2018 по футболу в другую страну", — написал Лебедев в понедельник в своем твиттере.
В воскресенье футболисты сборной России уступили команде Австрии со счетом 0:1 (0:1) в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года.
Читать далее на сайте Интерфакс


Рецензии