Задушевный эпостаз
Чтоб смог ты понять мой затейливый слог
И тех задушевных и чувственных рвений,
Что льются лучами в открытый полог?
Приятная свежесть июньского лета
Приносит собой аромат чайных роз,
А мысли сорвавшись слогают куплеты,
Не чувсвуя боли от колких заноз.
Стремительно время несётся вприпрыжку,
Отстать - значит вычеркнуть что - то в пути -
Пусть тают минуты из жизненной книжки,
Я с ними венок буду рядом плести.
Их тех васильков и ромашек, что в поле
Свою красоту отдают небесам
Я ветром отправлю тебе часть пароля,
Возможно, что вспомнишь о многом ты сам.
Плывут облака, вечер плавной рекою
Течёт мимо окон моих в этот час,
А чувственный всплеск дивной, нежной строкою
Плетёт задушевный тебе эпостаз.
15.06.2015.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115061503910