Сострадание

Всяк сущий на Земле чувство сострадания имеет.
Кто не имеет, у того похоже просто сердца нет.
Оно то есть конечно, но просто заржавело
От тягот всех, что на пути встречались по судьбе.

Ржавеет сердце от того, что нет любви в нём.
Не посылает никому, а значит и не получает он любовь.
Ведь если некого любить,
 то можно приласкать и полюбить бездомного котёнка!

Пригретое животное пошлёт тебе взаимную любовь!
Очистишь своё сердце может ты от ржавчины.
И смысл жизни вдруг возникнет у тебя.
и будешь открывать свой мир ты заново!
Любовь это энергия, и чудеса являет нам всегда!


Рецензии