Монотонно дождик...

Монотонно дождик
По окошку бьет ,
А на клумбе ярко
Георгин цветет.

Кошка вдоль забора
Чинно так идет,
В теплой,летней луже
Пташка воду пьет.

Дождь прошел,
Умылись улицы,дома.
С новым добрым утром,
Люди и Страна.


Рецензии