Одно условие
http://www.stihi.ru/2015/06/13/7747
Ах, если б знал я наперед...
Пообещал. Она и рада...
Кто первый будет? Я ль кот,
Кого за подвиг ждёт награда?
Любовь отложив на потом -
А этот пункт - один из главных:
Соревноваться мне с котом,
Причём условие - на равных.
Она в палатке - неглиже,
А я на коврике у входа.
Уговорил почти уже,
Да на пари сегодня мода.
Сказала: Буду вся твоя,
Одно условие лишь, Жора,
Весь завтрак слопать не тая -
Не знал, что кот - такой обжора.
Она: Хи-хи, да Ха-ха-ха!
Мол жуй скорее - я согласна...
Ах, эта в баночках уха! -
Пошевелиться вот опасно...
Подвох здесь чую неспроста -
Прошло желанье - слопать первым.
Придётся бегать по кустам -
Расплата за любовь к консервам.
Свидетельство о публикации №115061500383
В соревновании тягаться:
Отдать ему - всё!А потом
Спокойно сексом заниматься.
С улыбкой,Алькор
Алькор 18.06.2015 09:04 Заявить о нарушении
Душа всегда к любви стремится.
Но для здоровья все равно
Пред сексом надо подкрепиться!
Борис Скрипников 18.06.2015 10:33 Заявить о нарушении