как есть

В контакте на вскидку
Так как душа жила
Цой в ушах редиска в зубах
Плюс "инигма" в моих штанах

И вроде как день обычный
И правила все по нутру
Мы есть то что едим самолично
То ли в рот толи в мозг
Толи в душу свою

И предсказывать жизнь -это пошлость
Люди людьми и всем полёт
Есть , слава Богу, такая взростлость
Которая даст свой отчёт


Рецензии