Один вечер

Тихо-тихо так... внутри меня
Слышу пенье птиц и ветер
На обрыве вижу я
Свет свечи, вчерашний вечер

Крепко-крепко обнимал
О любви своей  - ни слова
Я сказала, чтоб ты знал
Я сейчас на всё готова.


Рецензии