У Адодымки есть на берегу...
Две стройные кудрявые берёзки.
Здесь берег низкий и немного плоский
Сюда я чаще летом прихожу,
И мною здесь протоптана дорожка.
Берёзки,наклонившись,обнялись,
Их листья меж собой переплелись,
Прижавшись,словно мягкие ладошки.
Любуюсь и завидую немножко,
Мечтая,вот бы мне такую жизнь.
Даря друг другу верность и любовь.
Сливаясь в тихой нежности навеки,
Всё пережив:мороз и сильный ветер,
Весну встречают вместе вновь и вновь.
Даря друг другу светлую любовь.
23.05.15.
Свидетельство о публикации №115061503803