Я молюсь...

Я молюсь...а тонкая свеча,тает от моих печалей-млея.Я молюсь,внутри от бед крича и от горя забываясь-цепенею.Я молюсь и слёзы по лицу катятся в душевном очищении.Я молюсь-смотрю в лицо Христа и прошу о чуде и прощении.Я молюсь-колени преклонив и целую серебро распятья.Я молюсь пока хватает сил истово крестясь,боюсь проклятия.Я молюсь о здравии земном и за упокой души умершей.Я молюсь за дом любимый мой,с верой в лучшее сердечною воскресшей.


Рецензии