Перед грозой...

Перед грозой в лесу всё смолкло,
попрятались звери, птицы
и мы с подругой приуныли,
серьёзны сразу стали лица.
"Бежим скорее до опушки,
там домик старенький стоит,
мы в нём с тобою отсидимся,
он нас подружка приютит".
Лишь только двери распахнули,
разверзлись сразу небеса!
Ах, хорошо, что мы успели,
нам не страшна теперь гроза.


Рецензии