07. Олесь Бузина!!

ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ, ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ
                ОЛЕСЮ БУЗИНЕ.
Он Был Прекрасным Толковым Журналистом
    Писал То Что  Думал, и Никто Не Мог Закрыть
        Ему рот, Такие Не Угодны Сегодняшней Власти.
            Я Посвятил Ему Эти Стихи.
        ОЛЕСЬ-БУЗИНА
      \----------------/
1.Лесь Бузина Омылся Славой
    Писал он правду здесь живя
    Про злодеев и  проходимцев   
    Им говорил всегда в глаза

2.Стоял На Своём Пьедестале
   За Землю Киевскую Русь
   Своим Пером Он Мог Ужалить
    Всех Недостойных Не Боясь

3.Лесь Настоящим Журналистом
   Слыл Он Истинной в Людей
   И Мог Сказать Любому Правду
   Который  вор вылез из вшей

4.А сейчас Горе Писаки
   С экранов рубят , Своё бабло
   Идут Они По Людским Душам
   Им Наплевать, Им Всё- ровно
                15.06.20-15.г.
   

   
   


Рецензии