Зачем обман

Молочный стелется туман,
И солнце где-то заплутало.
Опять один сплошной обман,
Я  от  него уже устала...               
Зачем дарил ты васильки,      
Зачем ты пел мне о Любви?
Ты врал, а я былА слепА,
В тебя былА я влюблена.


Дарил ты нежно васильки,
И в сердце били родники,
Но вот пришёл слепой туман
И в сердце поселил обман. 
Обиды гложут и съедают.
Одних в беде не покидают.
Украдкой слёзы вытираю,
И сердце  тихо умирает.               


Припев:             


Туман-туман,зачем обман,
Когда вам дарят васильки?   
Туман-туман,зачем обман,
Когда уж больше нет Любви?
Когда утерян след в ночИ,   
Тогда и встречи ты не жди.


Рецензии