Былина
Я ручку в руки взяла,
А мысли молить о встрече
Как - будто сошла я с ума.
Сердечко в груди тесной бьется
И мысли витают в ночи,
Не верю, что что-то вернется
Былина растает во лжи.
(24 мая 2011 года, 23:47)
Свидетельство о публикации №115061503670