о влиянии слов

Смешно влияние на ветер мотылька
Пусть он замашется крылами,но на свете
Так ли безвредно колыханье огонька
Коль вдруг поднимется внезапно ветер

Вот так и нами пророненные слова
Одни спокойные, другие - с жаром
К нам от одних идет Любви волна
Зовут другие к войнам, злу и политическим пожарам...


Рецензии