Мне стало страшно

Мне стало страшно, я обрёл покой.
Уже не рвусь, не бьюсь башкой о стены,
Мне страшно, что не встретимся с тобой
Кровь не бурлит, не напрягает вены.
Нормально сплю, и есть нормально стал
И злости блеск исчез из глаз куда-то
Похоже, дорогая, я устал,
Но в этом ты совсем не виновата.
Я выбрал сам, нести сей тяжкий крест,
Я знал, что впереди нас ждут преграды,
Но я люблю, и знаю, что любим,
И мы с тобою каждой встрече рады.
Вот если б мне твоих коснуться губ
И получить твоё благословенье
Чтоб снова стал, как прежде, зол и груб,
Чтоб снова не хватало мне терпенья.
Уже и голос в трубке не бодрит,
А только ранит сердце мне и душу.
Он мне слова поддержки говорит
И я могу его часами слушать.
Мне в зеркало не хочется смотреть,
Чтобы не видеть этой кислой мины.
Молчит гитара, нет желанья петь,
Я погибаю без тебя Марина!
Любимая я без тебя пропал,
Мне не хватает глаз твоих лучистых,
Хочу быть рядом, только ждать устал
Опять один, как колос в поле чистом.
Когда же я смогу тебя обнять?
Коснуться губ и руки отогреть,
Кто нам мешает вместе быть опять,
Так можно от тоски и умереть.

9.02.2002.


Рецензии