Здравствуй дочка!

Здравствуй дочка! Безумно скучаю,
Погружаясь лишь в воспоминанья,
И о встрече скорейшей мечтаю,
В жизни нет заветней желанья.

Помню взгляд твой, смешную улыбку,
И душа что по-детски счастлива,
Ты прости меня за ошибку,
Моя жизнь по краю обрыва.

Понимаю не рядом, обидно,
Но душою и сердцем мы вместе,
Мне конечно же очень стыдно,
Просто в жизни не так как в песне.

Мне конечно же очень больно,
Сердце ноет тебя не хватка,
На душе всегда не спокойно,
Очень много внутри осадка.

Скоро встретимся, станет спокойно,
Будем снова с тобой улыбаться,
Как обычно ты будешь довольна,
И мечты твои будут сбываться.

Я люблю тебя дочка безмерно,
Этим чувством живу наслаждаясь,
Жаль что в жизни всё не равномерно,
Но ты есть и я улыбаюсь.


Рецензии