Разные - разные мысли. Взгляды

Посеяв лишь мечты и миражи,
не ждите всходов!..
Пока мы всё откладываем жизнь,
она проходит...


         *       *       *

В корыте
догадок полощем характер, но всё же - не прАвы.
Взгляните!
Характер - это простой долговрЕменный навык.


         *       *       *

По капельке и ледяной водой не холодно.
Не то, что неожиданно ушат!..
Не ощущаем, как от нас уходит молодость,
но чувствуем, когда она ушла...

         *       *       *

Сей феномен никто не исследовал, вроде,
и про это уж точно не писали стихи...
Почему так устроено жизнью в природе -
хорошие люди всегда слабее плохих...


Рецензии
Не ощущаем, как от нас уходит молодость,
но чувствуем, когда она ушла...

Дай Бог почувствовать ЭТО как можно позже!)))

Наталья Волкова 3   18.06.2015 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.