Сон

Сегодня что-то странное в моей душе творится.
Я снова жду, как будто ты опять ко мне придешь.
Сегодня мне не хочется ни спать и ни напиться,
Я просто молча плачу как осенний серый дождь.
Сегодня что-то страшное со мной случилось ночью.
Я вдруг с тоскою понял, что любви на свете нет.
Сегодня я на ней поставил просто злую точку,
Но ни принёс душе покоя этот мой ответ.
Так что же было раньше просто секс и увлеченья?
Тогда о чём же пишут все поэты столько лет?
И почему же дальше ни бывает продолженья?
Вдруг вспыхнет ярко ярко и опять погаснет свет.
Вот милые черты опять стоят передо мною,
Я вижу в них укор за откровения в ночи.
Ответь, за что судьба так наказала нас любовью?
Но ты уходишь прочь, ты тоже плачешь и молчишь.

            22.07.2002г.


Рецензии