Был ночью дождь...

Был ночью дождь,
- открыла утром я окно,
там влажно, чисто и свежо,
Омытые деревья радуют взгляд,
щебечут птички, говорят:
"Вставай, соня, просыпайся,
прогуляться собирайся.
Отложи дела свои,
не сбегут дружок они.
Оставь дома охи, стоны,
подыши лучше озоном.
Воздай Господу хвалу,
за всю эту красоту!"


Рецензии