пикник

Я буду август вспоминать,
Тот день строителя - пикник.
Мы всей бригадой отдыхать
Поехали на наш родник.

Мы это место "родничок"
Давно "забили" за собой.
Винишко, водка, коньячок
И закусь разная горой!

Ребята - мясо, зелень - мы.
Соорудили общий стол.
И вскоре здравницы пошли,
Пошло веселье, разговор!

Под музычку, под визг и смех...
За рюмкой рюмка - верх мечты!
Поверите? Ну как на грех
Я захотела, вдруг, в кусты

Немного лишнего отлить.
Как я в канаве очутилась?
Не знаю, как могла забыть
Что, почему я отключилась!

Проснулась, тишина вокруг.
Где это я соображаю.
Сижу с каким то мужиком
С себя соломку отрясаю.

И спрашиваю: - Человек
Скажи ты мне, хоть ради Бога!
Который час, и год, и век?
И где до города дорога?!

Мужик поодаль отошёл
И отвечал так , с опасеньем:
- Подруга, час шестой пошёл,
А день сегодня воскресенье.

Вот стали из других кустов
Все помаленьку выбираться...
Спала я эдак пять часов.
С тех пор боюсь я напиваться!


Рецензии
Здравствуйте Надежда.Зато выспалась на славу.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   30.12.2018 10:15     Заявить о нарушении
Этот стих не обо мне , я его написала под впечатлением от услышанного.

Дея Караваша   31.12.2018 18:58   Заявить о нарушении