Сумасшествие

Чувствую сердцем души твоей осень,
Слышу печальные песни дождей.
Быт обстоятельства так преподносит-
Ты, моя жизнь, быть не можешь моей.

припев:

Это ли ни сумасшествие-
Вместе не быть нам, а мне без тебя жить не хочется.
Острая форма хронического одиночества,
Только любовью излечится.
 

Время транжира расходует годы,
Будто отмеряно их нам слихвой.
Берег твой виден, но речка без брода,-
На растояньи любуюсь тобой.

припев:

Это ли ни сумасшествие-
Вместе не быть нам, а мне без тебя жить не хочется.
Острая форма хронического одиночества,
Только любовью излечится.


Рецензии