Гитара

Оставил тебя и скучаю ужасно,
Ты мне помогала и в счастье и в горе.
Я гладил тебя, ты была так прекрасна,
Как женщина, вечером, в брызжущем море.
Я чувствовал запах, ловил настроенье,
Ты мне отдавалась всегда без остатка.
Ты: лёгкая, стройная, чёрная, нежная.
Моя шестиструнная дева-загадка.
Я многих ласкал и возможно придется
Ещё обнимать чьи-то тёплые станы,
Но страстью такою ни кто не взорвётся,
Ни кто так не вылечит старые раны.
Вернись, умоляю, прости, если сможешь,
Тебя заменить не смогу я другою.
Звучаньем своим мне как прежде поможешь
И будешь ты петь под моею рукою.                1.09.2012.


Рецензии