Ароматным вином цвета крови венозной...

Ароматным вином цвета крови венозной
Я вкушала тебя день за днём, чуть пьянея.
И на сердце твоём золотом виртуозно
Отпечаталась я драгоценной камеей.

Поцелуи твои в пекле сладкой истомы
Нежным шёлком скользили по бархатной коже...
Мы нашли всё, что было давно так искомо,
Так фундамент для нашей любви был заложен.

Ничего нет чудеснее, я теперь знаю,
Чем в шальные минуты порывистой страсти
Отдаваться тебе, обо всём забывая,
Ощущать бесконечное жгучее счастье.

Со свободой своей мы не станем прощаться,
Ни к чему нам привязанность, штампы и кольца.
Но так даже гораздо отрадней встречаться -
Мы в любви своей истинные добровольцы.

12.06.15


Рецензии