Все может мигом измениться!
Мигом все меняется -
Были тучи, гром, ненастье,
Глянь - солнце улыбается!
Дом бывает полной чашей,
От достатка ломится.
А назавтра рад и каше,
Горд, что копейка водится...
Враз богатство в нищету
Превратиться может!
Ну,и где теперь друзья?
Кто теперь поможет!
Нищета в богатство мигом
Может обернуться!
И друзья, (если - друзья),
От вас не отвернутся!
Радуйтесь тому, что есть!
Много не просите.
Все, что свыше Вам дано
Просто сберегите!
Свидетельство о публикации №115061503514