Я хочу быть Любимою Женщиной

Я хочу быть Любимою Женщиной.
Я хочу быть желанной, родной.
Я хочу быть любовию венчанной,
Называться твоею женой.

Чтобы в каждом мгновении времени
Был со мною твой преданный взгляд,
Чтобы не было большего бремени,
Чем невинных завистников ряд.

Чтобы с каждым горячим объятием
Отдавал мне частичку души,
Чтобы звали тебя нежно тятею
Наши милые малыши.

Я хочу лишь с тобою состариться
И до гроба быть верной тебе.
И за счастье, что щедро мне дарится,
Благодарствовать доброй судьбе.

12.06.15


Рецензии
Красивые слова! Пусть все твои желанья исполняются, любви и счастья)))))))))))))))

Глеб Крылов   17.06.2015 20:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо, но я писала это для женщин, зная о том, что многим из них это понравится. Лично мне это совершенно не близко.)

Маргарита Новак   30.06.2015 00:04   Заявить о нарушении