Посвящается моим братьям и сёстрам

Мы поём тебе, милая девочка,
Что осталась в живых по рождению.
Свято помни нас, не забывай теперь -
Мы есть правда, а не наваждение.

Ты отрада одна нашей матери,
Неосознанно с нею скорбящая,
Еле выжившая, смерти ждущая,
Переменчивая, но настоящая.

Ты одна получаешь её тепло,
Так дари его дальше по всей земле!
Мы с тобою всегда - за твоей спиной,
Так живи ты добром, не купайся в зле!

Будь самою собой, всё решай сама,
Делом светлая, мыслями падшая,
Ты живи за всех нас, береги себя,
Наша взбалмошная младшая!

12.06.2015


Рецензии