Искажённость
Будто что-то сжимает извне.
Жар. Расплавленность.
Я мелькаю в вечернем окне.
Душно. Бессмысленно.
Я хочу продавить свой висок.
Полночь. Сызнова.
Я мотаю тюремный срок.
Бесят безмерно прикосновения.
Я хочу в невесомости плыть.
Я жду изменений.
Мне бы делать, не только ныть!
Тишина. Одиноко до одури.
Я застряла на полпути.
Я хожу по комнате в обуви.
Надо срочно куда-то идти...
Только некуда. Стенка. Замкнутость.
Я придавлена прессом к земле.
Снова в коконе. Летать мне не довелось.
Мой полёт был бы слишком нелеп.
Бесконечно моё словоблудие.
Мне луна смотрит в душу, смеясь.
Там ведь я первобытным орудием
Перекапываю грязь.
2015
Свидетельство о публикации №115061503486